Dosen PAI Ikuti Pelatihan Nasional Blended Learning di Universitas Negeri Malang

Demi mewujudkan mimpi program studi pendidikan Agama Islam untuk mendapatkan akreditasi A pada 2018 mendatang, maka segala usaha pembenahan dan peningkatan kualitas serta kuantitas dari semua lini coba untuk digencarkan kembali. salah satu upaya tersebut adalah mengikutsertakan para dosen diberbagai kegiatan-kegiatan yang menunjang pembelajaran prodi pai di luar kampus. berbekal keinginan untuk dapat menerapkan proses pembelajaran berbasis e-learning, sejak ahad-selasa 7-9 mei 2017 salah seorang dosen PAI Shohibul Arifin, M.Pd.I ditugaskan untuk ikut serta mengikuti pelatihan nasional blended learning yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Malang. pelatihan nasional selama 3 hari ini, dibimbing langsung oleh pakar blended learning Universitas Negeri Malang Dr. Wasis Djoko Dwiyogo, M.Pd., konsep pelatihan yang mengkolaborasikan antara penyampaian teori sekaligus praktek ini menjadi daya tarik tersendiri bagi setiap peserta, terbukti salah satu dosen PAI yang ditugaskan mengikuti acara tersebut mengaku mendapatkan banyak ilmu baru, terkait pengembangan pembelajaran berbasis blended learning di prodi pendidikan agama islam.

Dosen PAI ( Shohibul Arifin ) Sedang mempresentasikan karyanya

Suasana Pelatihan oleh Dr. Wasis