Safari Akademik HIMAPAI ke UMY dan UMS

img-20161226-wa0000

Yogyakarta – Pada akhir tahun 2016 ini, Hima PAI UM Surabaya mengunjungi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. mereka ingin menjalin hubungan silaturahmi dengan Hima PAI yang berada di UMY (sebutan dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta), Minggu (25/12/2016).
“Mencerdaskan kader kader dari Hima PAI dalam ilmu pendidikan,” kata Ghofur selaku ketua Hima Pai.
Interaksi yang dekat antara Hima Pai UM Surabaya dan UMY menghasilkan sebuah titik temu yang bermanfaat dari kedua belah pihak. Keduanya memiliki tujuan menuju insan berkemajuan, dan berkemajuan untuk membangun Hima masing – masing.
Dari silaturahmi tersebut, Hima PAI UM Surabaya mempunyai harapan semoga bisa membawa harum Fakultas Agama Islam menjadikan kader mereka cerdas dalam pendidikan.
(hbk)