Shortcourse Perkaderan Prodi AS Gelombang I Tahun 2017

Assalamu’alaikum Wr Wb.

Bersama ini kami sampaikan bahwa Prodi Ahwal al Syakhshiyah FAI UMSurabaya akan melaksanakan “Shortcourse Perkaderan Gelombang I” dengan materi “Ke-Muhammadiyah-an dan Bimbingan Membaca Kitab” yang akan diikuti 40 orang, terdiri dari 25 orang mahasiswa prodi AS program Kader tahun 2016 dan mahasiswa prodi AS di luar program Kader tahun 2016 sebanyak 15 orang. Shortcourse dilaksanakan selama 5 hari, tanggal 16-20 Januari 2017 pukul 09.00-13.00 di kampus UMSurabaya. Peserta akan mendapatkan Modul, Snack, dan Sertifikat SKPI.

Bagi mahasiswa di luar program Kader tahun 2016 dari semester berapapun yang ingin mengikuti Shortcourse tersebut, dapat mendaftarkan diri dengan membayar biaya registrasi sebesar Rp. 50.000 (lima puluh ribu rupiah). Mohon secepatnya mendaftar, karena kuota terbatas, hanya untuk 15 orang. Pembayaran dan pendaftaran dilakukan dg menghubungi bapak Gandhung Fajar Panjalu (Dosen Prodi AS).

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

=

Dibaca : 2,410 pengunjung.