Yuk, Intip Persiapan Milad I FKD Padhang Wetan FAI UMSurabaya

Hari Kamis, 29 September besuk, bertempat di Aula Gedung Dakwah Muhammadiyah Kota Surabaya akan dilangsungkan peringatan satu tahun pelaksanaan Forum Kajian Dosen “Padhang Wetan” FAI UMSurabaya. Lantas, bagaimana persiapan dan apa saja yang akan dilaksanakan dalam agenda tersebut?

Dari sisi pengisi acara, agenda yang dikemas dalam format Kuliah Umum ini rencananya akan menghadirkan dua pakar bidang keilmuan Islam, yakni Dr. Saad Ibrahim (Ketua PWM Jatim) dan Prof. Dr. Masdar Hilmi, PHd (Guru Besar UINSA).