Calon Maba FAI Ikuti TM Ordik Fakultas

Pada hari Minggu, 4 September 2016 bertempat di gedung A lantai 3 kampus UMSurabaya dilaksanakan Technical Meeting Orientasi Dinamika Kampus tingkat Fakultas Agama Islam UMSurabaya. Acara ini sebagai tindaklanjut Technical Meeting Ordik Universitas.

IMG-20160905-WA0003

Hadir dalam agenda tersebut seratus orang calon mahasiswa baru FAI UMSurabaya angkatan tahun 2016. Agenda tersebut diisi perkenalan dan ramah tamah antara calon mahasiswa baru dan perwakilan mahasiswa lama yang tergabung dalam kepanitiaan Ordik Fakultas.