Perkuat Jaringan, Mahasiswa Prodi AS Ikuti Forum Nasional Mahasiswa Syariah

Dua orang mahasiswi prodi Ahwal al Syakhshiyah FAI UMSurabaya mengikuti Semiloka Nasional Forum Mahasiswa Syariah se-Indonesia yang dilaksanakan hari Jumat-Ahad, 06-08 Mei 2016 di STAIN Pamekasan. Acara tersebut diselenggarakan oleh Dewan Pimpinan Pusat Forum Mahasiswa Syariah se-Indonesia (FORMASI).

20160622_120944

Mengusung tema “FORMASI Untuk NKRI, Bersinergi Menuju Indonesia Mandiri”, Semiloka Nasional ini dilaksanakan bersamaan dengan Kongres X FORMASI. Semiloka ini dilaksanakan dengan mengkaji segala hal yang berkaitan dengan Syariah secara luas dan komprehensif, khususnya yang berkaitan dengan masalah kebangsaan, mulai dari aspek ekonomi, politik-hukum, sosial, keamanan, hingga ekonomi syariah.